Panettone farcito con crema al pistacchio di Bronte, ricoperto di cioccolato bianco e decorato con granella di pistacchio DOP.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
INGREDIENTI: farina di grano, burro (latte), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale (farina di grano, acqua), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio, latte scremato in polvere, burro di cacao, miele, aromi naturali, sale.
FARCITURA: crema al pistacchio [zucchero, pistacchio 20%, latte in polvere, olio extra vergine di oliva, grassi vegetali non idrogenati (olio di semi di girasole, burro di cacao), emulsionante: lecitina di soia, aromi].
RICOPERTURA: cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di pistacchio.
Può contenere tracce di nocciole, mandorle, arachidi, sesamo e senape.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Temperatura consigliata 14°- 20°c