Nel cuore di una foresta incantata, tra soffici colline innevate e luci scintillanti, la nuova collezione di Natale in edizione limitata prende vita. L’artista australiana Anna Higgie ha saputo intrecciare tonalità di rosso e azzurro ghiaccio con i simboli più iconici delle festività, come renne, regali e alberi decorati, dando inizio ad un viaggio dal sapore davvero magico. Indossa allora sciarpa e guanti: qui, ovunque guardi – in alto, in basso, a destra o a sinistra – è tempo di regali. Quale regalo migliore di uno pieno di cioccolatini Perla al caramello e fondenti con “Nocciola Piemonte IGP” intera.
CIOCCOLATINI ASSORTITI. SENZA GLUTINE
INGREDIENTI: Zucchero, Massa di cacao, Burro di cacao, Pasta di MANDORLE, LATTE intero in polvere, NOCCIOLA Piemonte IGP, NOCCIOLA Piemonte IGP tostata e caramellata (NOCCIOLA Piemonte IGP 66,5%, Zucchero, Caramello (zucchero, acqua) 1,5%, Burro di cacao), Cacao in polvere, Caramello in polvere (LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, zucchero, grasso del LATTE, aroma naturale di vaniglia), Emulsionante: lecitina (girasole, colza), Emulsionante: lecitina di SOIA, Aroma naturale, Aroma naturale di vaniglia, Sale.
CONTIENE / PUÒ CONTENERE TRACCE DI: LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
Conservare il prodotto a temperatura tra 15-18 °C, in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.