Panettone basso a lievitazione naturale, ricoperto di cioccolato e farcito con crema al cioccolato, senza canditi e uvetta.
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” – crema al cioccolato [sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, cioccolato 20% (cacao, zucchero, burro di cacao) corrispondente al 3,1% del prodotto finito, zucchero, destrosio, burro (latte), alcool, addensante: pectina, aromi] – cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia) – uova fresche – zucchero – burro (latte) – latte fresco intero pastorizzato – lievito madre naturale (farina di grano, acqua) – emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – sale – fruttosio – lievito di birra – aromi.
Può contenere tracce di mandorle, nocciole, pistacchi e senape.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.