Nel cuore di una foresta incantata, tra soffici colline innevate e luci scintillanti, la nuova collezione di Natale in edizione limitata prende vita. L’artista australiana Anna Higgie ha saputo intrecciare tonalità di rosso e azzurro ghiaccio con i simboli più iconici delle festività, come renne, regali e alberi decorati, dando inizio ad un viaggio dal sapore davvero magico. Indossa allora sciarpa e guanti e lasciati conquistare dai nostri cioccolatini Perla al latte e fondenti con croccante “Nocciola Piemonte IGP” intera e al caramello fondente.
CIOCCOLATINI ASSORTITI. SENZA GLUTINE
INGREDIENTI: Zucchero, Burro di cacao, Massa di cacao, LATTE intero in polvere, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP, Pasta di MANDORLE, NOCCIOLA Piemonte IGP, NOCCIOLA Piemonte IGP tostata e caramellata (NOCCIOLA Piemonte IGP 66,5%, Zucchero, Caramello (zucchero, acqua) 1,5%, Burro di cacao), Cacao in polvere, Caramello in polvere (LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, zucchero, grasso del LATTE, aroma naturale di vaniglia), Emulsionante: lecitina di SOIA, Emulsionante: lecitina (girasole, colza), Siero di LATTE in polvere, Grasso di LATTE anidro, Aroma naturale, Aroma naturale di vaniglia, Sale.
CONTIENE / PUÒ CONTENERE TRACCE DI: LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
Conservare il prodotto a temperatura tra 15-18 °C, in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.