L’artista australiana Anna Higgie ha saputo intrecciare tonalità di rosso e azzurro ghiaccio con i simboli più iconici del Natale, come renne, regali e alberi decorati, dando inizio ad un viaggio dal sapore davvero magico. All’interno, l’intera gamma di Chocoviar, i cioccolatini Venchi più iconici, pura espressione del nostro saper fare, stile e creatività tutta italiana, grazie al mix unico e sofisticato di contrasti, sorprendenti ripieni e consistenze. Sette diverse ricette, perfette per ogni gusto: Gianduia, con cuore croccante di “Nocciola Piemonte IGP” intera; 75%, intenso e dritto al punto; Pistacchio, con granella di toffee e nibs; Crème Brulée, con cuore di caramello cremoso; Crema Cacao ripieno di crema spalmabile; Arancia con ripieno alla “Arancia Rossa di Sicilia IGP”.
CIOCCOLATINI ASSORTITI. SENZA GLUTINE
INGREDIENTI: Zucchero, Massa di cacao, Burro di cacao, Cacao in polvere, Pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP, Preparato a base di Arancia rossa di Sicilia IGP (Arancia rossa di Sicilia IGP -60%, saccarosio, destrosio, succo di limone concentrato, olio essenziale di arancia), LATTE intero in polvere, Zucchero grezzo, Burro di LATTE concentrato, Granella tostata di fave di cacao, Caramello aromatico (zucchero, sciroppo di glucosio, BURRO (da LATTE), PANNA (da LATTE), acqua), Sciroppo di glucosio, NOCCIOLA Piemonte IGP, Pasta di PISTACCHIO, Caramello (zucchero, acqua), oli e grassi vegetali (olio di girasole, burro di cacao, olio di oliva), PISTACCHIO tostato, PANNA (da LATTE) in polvere, Siero di LATTE in polvere, Fibra vegetale (cicoria), Emulsionante: lecitina di SOIA, LATTE magro in polvere, LATTE intero condensato zuccherato – 9% materia grassa (LATTE, zucchero), Acqua, Vaniglia in bacche macinata, Sale, Aroma naturale di vaniglia, Grasso di LATTE anidro, Acidificante: acido citrico.
CONTIENE / PUÒ CONTENERE TRACCE DI: LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.
Conservare il prodotto a temperatura tra 15-18 °C, in ambiente pulito, asciutto ed esente da odori.